Телефоны:
(48153) 3-36-36, (910) 110-36-36

Адрес: г. Десногорск, 3 мкр., 9 дом
посмотреть на карте

Сардиния, Италия

Давайте начнем с прекрасной Сардинии, где температура воздуха сейчас достигает 27С, что делает этот таинственный регион одним из лучших выборов для осеннего отдыха, к тому же с сентября по декабрь, здесь проходит ряд интересных фестивалей. На рынках вы сможете найти различные ремёсла и посетить старинные дома на живописных холмах острова. Не забывайте про пляжи, у вас всё ещё есть шанс отдохнуть и поймать последние солнечные лучи! В центре Барбаджи, недалеко от деревни под названием Нуоро, расположен каменный дом в окружении деревьев, где можно насладиться лучшими блюдами итальянской кухни перед уютным камином и радушным гостеприимством хозяев.

Кипр

На острове Кипр, лето не заканчивается в августе, даже в сентябре вы сможете насладиться 30-градусной жарой. Хотя место не входит в число самых популярных в Средиземном море, постоянное развитие туризма в деревнях способствует росту путешественников, благодаря старинным домам, используемых в качестве гостиниц. После того, как изучите многие километры истории острова, вас будет ждать бесконечное тёплое море. Пляжи производят неизгладимое впечатление острыми скалами и мягким песком. В Пафосе вы найдёте множество семейных пансионов, полных цветов и улыбок хозяев.

Канарские острова

На Канарском острове Лансароте, температура воздуха сейчас 29С, благодаря близкому расположению к Западной Сахаре. Здесь больше тропический сухой климат, чем Средиземноморский, а благодаря северо-восточным осенним ветрам, в сочетании с летним теплом и морем, вы сможете насладиться подходящей температурой и отсутствием туристических толп. Посетите Национальный парк Огненная гора, его удивительный алый цвет и захватывающие виды, не говоря уже о сейсмической активности, поражают воображение любого путешественника.

Дахаб, Египет

Средняя температура в октябрьском Дахабе - около 31С. Место, которое в летнее время вы оценили бы как невыносимое, из-за жары, этот бедуинский курорт предлагает на данный момент насладиться теплыми деньками и сладкими мягкими ночами. Это идеальное место для дайвинга, благодаря разнообразию рифах, привлекает ежегодно миллионы путешественников. Также, в связи с тем, что область имеет "идеальные" ветра, Дахаб почти круглый год подходит для занятий виндсерфингом. Для тех, кто не силён в экстремальных видах спорта, город предлагает множество удивительных мест для посещения, таких как: Цветной каньон, с его интересными каменными образованиями, и монастырь Святой Екатерины у подножия горы Синай.